Pastikan Kesiapan Jelang Mudik Lebaran 2023, Kapolres Indramayu Melakukan Cek Jalur Pantura dan Sekitarnya

- 17 Maret 2023, 20:29 WIB
Kapolres Indramayu AKBP Fahri Siregar ini, bersama jajaran Dishub Propinsi Jabar, Dishub Kabupaten Indramayu, serta petugas Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) juga Jasa Raharja melakukan monitoring jalur pantura, Jumat (17/3/2023
Kapolres Indramayu AKBP Fahri Siregar ini, bersama jajaran Dishub Propinsi Jabar, Dishub Kabupaten Indramayu, serta petugas Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) juga Jasa Raharja melakukan monitoring jalur pantura, Jumat (17/3/2023 /Foto/Ist/KC/

KABARCIREBON- Kapolres Indramayu AKBP Fahri Siregar mengecek jalur Pantura dan sekitarnya jelang mudik lebaran 2023, Jumat (17/3/2023).

Kegiatan Fahmi ini, bersama jajaran Dishub Propinsi Jabar, Dishub Kabupaten Indramayu, serta petugas Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) juga Jasa Raharja melakukan monitoring sejumlah tempat tersebut.

Agenda tersebut dilakukan selama dua hari untuk mengetahui kesiapan jalur mudik lebaran 2023 meliputi, jalan tol Cipali, jalan arteri pantura serta jalur-jalur alternative yang dimungkinkan digunakan oleh para pemudik.

Baca Juga: Kasus Korupsi Mantan Bupati Cirebon Sunjaya kembali Diungkap, Ini Deretannya

Pada kegiatan monitoring hari kedua ini Kapolres Indramayu bersama steak holder meninjau tiga titik pospam yakni di Pospam Pasar Parean, Kecamatan Kandanghaur, Pospam Pasar Patrol dan Pospam Jembatan Sewo.

"Kemarin kami melakukan pengecekan jalur mudik pantura, mulai dari jalan tol dan jalur arteri pantura. Ini kita lakukan untuk mengetahui persiapan termasuk penempatan pospam mudik pada Operasi Ketupat Lodaya 2023," ujarnya

Fahri juga mengatakan, selain penempatan 19 Pospam, pihaknya juga akan menempatkan pula 6 Pos pelayanan, yakni Pos Terpadu ditempatkan di bundaran Lohbener. selain itu pada kegiatan ini pula sekaligus mengecek kondisi jalan dimana di ruas jalan raya pantura tengah dilakukan perbaikan elevansi jalan oleh pihak balai.

Baca Juga: Peringati HBP Ke-59, Rupbasan Cirebon Bersih-Bersih Lingkungan Kantor

Diharapkan dia, sebelum pelaksanaan Operasi Ketupat Lodaya 2023 pekerjaan tersebut sudah diselesaikan.

Halaman:

Editor: Epih Pahlapi

Sumber: liputan


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x