Pengurus GP Ansor Kota Cirebon Dilantik, Kepala Rupbasan: Kedepankan Kemaslahatan Umat

- 21 Maret 2023, 15:23 WIB
Pelantikan pengurus GP Ansor Kota Cirebon.
Pelantikan pengurus GP Ansor Kota Cirebon. /IST/
KABARCIREBON - Pengurus Pimpinan Cabang (PC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kota Cirebon masa khidmat 2022 - 2026 dilantik, bertempat di Grand Boutique, Senin (20/3/2023).
 
Kepala Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara Kelas I Cirebon, Fajar Nurcahyono Assyifa menghadiri kegiatan pelantikan tersebut.
 
Pelantikan ini bertemakan 'Transformasi dan Kolaborasi Gerakan Organisasi dalam Memperkokoh Negara Kesatuan Republik Indonesia di Era 5.0'.
 
 
Rahmat Al Bayan selaku Ketua Panitia Pelantikan Pengurus GP Ansor mengatakan, pelantikan kepengurusan GP Ansor merupakan kinerja GP Ansor dalam membentuk serta menyelaraskan GP Ansor
 
"Sesuai dengan AD/ART GP Ansor itu sendiri sehingga akan terbentuk kesinambungan dalam kehidupan serta memberikan kesempatan pada para pemuda GP Ansor dalam memberikan aspirasi serta gagasan demi kemajuan dan keutuhan GP Ansor," jelasnya.
 
Sementara itu, Fajar menuturkan, GP Ansor merupakan garda terdepan untuk membela agama, nusa dan bangsa, serta bermanfaat untuk seluruh umat manusia.
 
 
“Harapan saya kepada GP ANSOR selalu kompak berjuang menunaikan amanah, ikhlas dan selalu mengedepankan kepentingan serta kemaslahatan umat. Sehingga mamberikan manfaat yang besar bagi seluruh masyarakat,” harap Fajar.(Fanny)

Editor: Fanny Crisna Matahari


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x