Sejumlah Peserta Siap Ikuti Kegiatan Mukhoyyam Al-Qur’an 1444 H di Masjid Syiarul Islam Kuningan

- 1 April 2023, 07:30 WIB
Panitia  kegiatan Mukhoyyam (berkemah) untuk memperdalam Al-Quran di bulan suci Ramahdan 1444 H/2023 M atas kerja sama  Yayasan Pendidikan Islam Al-Multazam HK Kecamatan Jalaksana bekerja sama dengan DKM Syiaruyl Islam Kuningan, kini tengah mepersiapkan berbagai kelengkapan, Jumat 31 Maret 2023..
Panitia kegiatan Mukhoyyam (berkemah) untuk memperdalam Al-Quran di bulan suci Ramahdan 1444 H/2023 M atas kerja sama Yayasan Pendidikan Islam Al-Multazam HK Kecamatan Jalaksana bekerja sama dengan DKM Syiaruyl Islam Kuningan, kini tengah mepersiapkan berbagai kelengkapan, Jumat 31 Maret 2023.. /Emsul/KC/

KABARCIREBON - Sejumlah peserta yang sempat mendaftarkan diri menyatakan siap melaksanakan kegiatan Mukhoyyam (berkemah).

Tujuannya untuk memperdalam Al-Qur'an di bulan suci Ramahdan 1444 H/2023 M yang diselenggarakan Yayasan Pendidikan Islam Al-Multazam HK Kecamatan Jalaksana di Masjid Agung Syiarul Islam Kuningan, Minggu 2 April 2023.

Kegiatan tersebut diselenggarakan Yayasan Pendidikan Islam Al-Multazam HK Kecamatan Jalaksana.

Baca Juga: Mau Tahu Waktu Berbuka Puasa dan Jadwal Salat di Wilayah Kabupaten Kuningan Hari Sabtu 1 April? Ini Jadwalnya

Bekerja sama dengan Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Syiarul Islam Kabupaten Kuningan selama kurang lebih 10 hari.

Mereka (para santri) yang mengikuti kegiatan tersebut tanpa dipungut biaya alias gratis.

Selama kegiatan Mukhayyam Al-Qur'an berlangsung, peserta bermukim di Masjid Syiarul Islam dengan mendapat makan sahur, takjil, makan berbuka puasa dan sertifkat yang dipersiapkan panitia.

Halaman:

Editor: Iyan Irwandi


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x