Pertamina EP Zona 7 bersama Awak Media Cirebon Tebar Energi Kebaikan di Bulan Ramadan

- 3 April 2024, 23:50 WIB
Pertamina EP Zona 7 bersama Awak Media Cirebon Tebar Energi Kebaikan di Bulan Ramadan
Pertamina EP Zona 7 bersama Awak Media Cirebon Tebar Energi Kebaikan di Bulan Ramadan /Foto/Ist/KC/

KABARCIREBON - PT Pertamina EP Zona 7 selenggarakan Safari Ramadan dengan sejumlah media yang berada di wilayah Cirebon disertai kegiatan buka puasa bersama sekaligus memberi santunan bagi anak-anak yatim di wilayah kerjannya.

Mengusung teman "Energi Kebersaman" Pertamina EP Zona 7 dan awak media melakukan sinergi kebaikan berupa pemberian santunan kepada anak yatim, 50 paket sembako dan paket uang ketupat yang diserahkan kepada Yayasan Kandang Juang, Kota Cirebon sebagai wujud perhatian perusahan dan awak media pada bulan Ramadan.

Head Commrel & CID- CSR PT Pertamina Zona 7 Wazirul Luthfi menyampaikan rasa syukur dapat bertemu dengan anak-anak yatim di Yayasan Kandang Juang sekaligus memberi motivasi kepada adik- adik agar selalu menebar energi kebaikan di bulan Ramadan ini.

Baca Juga: MEMBLUDAK! Ribuan Peserta Ikuti Ijasah Kubro Dalailul Khairat, Ponpes Bina Insan Tabur Doorprize Umrah-Wisata

Sementara rasa haru disampaikan Ketua Yayasan Kandang Juang, Ustd. Ujang "Kebaikan yang diberikan PEP Zona 7 dan rekan- rekan media memberikan nilai positif bagi anak- anak kami untuk selalu bersyukur," tuturnya.

Pada sesi buka bersama dengan rekan- rekan media turut hadir juga perwakilan manajemen PEP Zona 7, Sakti Parsaulian selaku Sr. Manager Production & Project PEP Zona 7 menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya kepada rekan-rekan media yang terus bekerja secara profesional dalam melakukan pemberitaan terkait kegiatan operasiperusahaan.

"Kami berharap melalui kegiatan pada hari ini silaturahmi dan kerjasama kita dapat terus berjalan dengan baik," harapnya.***

Editor: Epih Pahlapi

Sumber: liputan


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x