Ini 20 Alamat Pedagang Seblak yang Murmer di Kabupaten Bandung Barat, Seblak Mavin dan Seblak Ikha Memang Enak

- 1 Desember 2023, 14:23 WIB
Ilustrasi kuliner seblak yang terkenal di Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat.
Ilustrasi kuliner seblak yang terkenal di Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat. /Tangkapan Layar YouTube/Puguh Kristanto Kitchen/

KABAR CIREBON - Di Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Barat banyak terdapat kedai seblak yang selalu menyajikan racikan bumbu yang mantul.

Sudah banyak pembeli yang semula penasaran akhirnya tergoda untuk mencicipi seblak di Kabupaten Bandung Barat. Mereka menyebut, cita rasa seblak di sana sangat pas di lidah dan cocok di perut.

Saat berada di Kabupaten Bandung Barat jangan segan untuk mencoba Seblak Jeletet, Seblak Kirfan, Seblak Ikha, Seblak Mavin, dan Seblak Rindu.

Baca Juga: Ini 20 Alamat Pedagang Pempek yang Enak di Kabupaten Bandung Barat, Pempek Nando dan Pempek Ahsan Layak Dicoba

Asal tahu saja pada musim liburan dan akhir pekan, sejumlah kedai seblak di Kabupaten Bandung Barat sangat ramai oleh kunjungan pelanggan setianya.

Kabar Cirebon merekomendasikan 20 nama pedagang seblak yang murmer di Kabupaten Bandung Barat, lengkap dengan alamatnya. Silakan mencoba dan mencicipi.

1. Warung Seblak Kirfan

Gang Emen, Jalan Raya Sinar Mukti nomor 53, RT 002 RW 015, Batujajar Barat, Kecamatan Batujajar, Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat

Baca Juga: Ini 20 Alamat Pedagang Bakso yang Enak di Kabupaten Bandung Barat, Cobain Bakso Pengkolan dan Bakso Kerucut

Halaman:

Editor: Anwar Anef


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah