Ini 20 Alamat Pedagang Seblak yang Ngetop di Lembang Bandung Barat, Coba Cicipi Seblak Desa dan Seblak Ka Emut

- 18 Desember 2023, 08:11 WIB
Ilustrasi kuliner seblak yang terkenal di Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.*
Ilustrasi kuliner seblak yang terkenal di Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.* /Instagram.com/@seblakinkuyserang/

KABAR CIREBON - Piknik ke Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat memang mengasyikan. Di sana, banyak destinasi wisata yang indah dan jangan lupa menjajal kuliner seblak.

Memang seblak yang dijajakan di Lembang sejak lama dikenal sanga enak dan maknyos. Para pedagang seblak di sana juga masih menawarkan harga yang murmer.

Kedai seblak yang terkenal di Lembang Bandung Barat, yakni Seblak Warma, Seblak Desa, Seblak Wulan, Seblak Rizky, dan Seblak Ka Emut.

Baca Juga: Ini 20 Alamat Pedagang Bakso yang Populer di Lembang, Ada Pilihan Bakso Sensasi, Bakso Karmel, dan Bakso Bejo

Beberapa pembeli menyebut, seblak di Lembang memiliki racikan bumbu yang mantul, cita rasa yang cocok di lidah, dan mampu memenuhi selera perut.

Kabar Cirebon merekomendasikan 20 nama pedagang seblak yang top markotop di Lembang Bandung Barat, lengkap dengan alamatnya. Silakan mencoba dan mencicipi.

1. Seblak Warma

Jalan Raya Tangkuban Parahu nomor 34, Kayuambon, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat

Baca Juga: Ini 20 Alamat Pedagang Bakso yang Mantul di Ngamprah, Silakan Coba Bakso Bi Ade, Bakso Graha, dan Bakso Sopian

Halaman:

Editor: Anwar Anef


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah