Rekatkan Silaturahmi dengan Jurnalis, Rupbasan Kelas I Cirebon Gelar Media Gathering

- 19 Maret 2023, 20:47 WIB
Media gathering Rupbasan Kelas 1 Cirebon bersama awak media Cirebon di Cikole, Lembang.
Media gathering Rupbasan Kelas 1 Cirebon bersama awak media Cirebon di Cikole, Lembang. /IST/
KABARCIREBON - Untuk lebih mendekatkan hubungan silaturahmi dengan awak media, Rupbasan Kelas I Cirebon menggelar kegiatan Media Gathering, Sabtu (18/3/2023).
 
Media gathering tersebut diikuti oleh sejumlah awak media yang bertugas di kota dan Kabupaten Cirebon. Berbagai macam kegiatan dalam kegiatan ini bertujuan untuk membangun kekompakan antar awak media.
 
Kepala Rupbasan Kelas I Cirebon, Fajar Nurcahyono Assyifa menuturkan, kegiatan media gathering ini dibentuk sebagai wujud apresiasi terhadap awak media yang telah membangun keterbukaan publik secara utuh.
 
 
"Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh awak media yang berpartisipasi dalam membuka ruang informasi terhadap Rupbasan Cirebon," jelasnya.
 
Sejumlah kegiatan dalam media gathering kali ini, sambung dia, sebagai bentuk upaya membangun kekompakan agar dapat memberikan semangat baru untuk membuka ruang informasi bagi masyarakat.
 
"Ada sejumlah kegiatan dalam kegiatan media gathering yang dapat membangun sinergitas antara kami dengan mereka," paparnya.(Iskandar)

Editor: Fanny Crisna Matahari


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah